UNE CARTE A L'ARDOISE

PlatS

Un panel de délicieux plat cuisinés avec des ingrédients frais et de saison aux influence du monde entier. Une petite tendance asiatique s'est installé depuis un voyage en Thaïlande !

18€- 34€

Notre menu change tous les jours, nous proposons une carte à l'ardoise fraiche et locale qui vous sera raconté avec passion par notre équipe de salle ! Tous nos plats sont réalisés avec un minimum de 50 % de produits venant de la Guyane française.

Dessert gourmand

Succombez à notre sélection de desserts faits maison et savoureux comme le 100 % cacao ou le Dôme coco mangue-passion. Si vous n'arrivez pas à vous décider, pas de panique, le Café loco vous proposera un assortiment de nos desserts fait maison.

9-14€
Plats végétarien

Les végétariens sont les bienvenues au sein de notre restaurant, vous aurez toujours au moins une entrée, un plat et un dessert végétarien.

18 - 24€

L'assiette enfant avec au choix: Un Steak haché local + frites maisons ou un Fish and Chips local + frites

Menu du MIDI

Profitez de notre menu du midi qui change toute les semaines au gré des saisons et des arrivages de nos agriculteurs partenaires. Un menu entrée-plat avec deux choix qui ravira vos papilles du Lundi midi au samedi midi!

70-85€
Menu DEGUSTATION

Découvrez notre menu spécial pour une expérience culinaire unique et inoubliable. 2 à 3 fois par an, la cheffe Pauline SOHIER vous propose de rentrer dans son univers culinaire avec un menu dégustation . Il ne faut pas louper l'occasion, n'hésitez pas à rejoindre notre page facebook et instagram pour suivre l'actualité de notre restaurant !

ASSIETTE ENFANT
12€
25€
ENTREES

Les entrées sont une occasion pour la cheffe de laisser portés sa créativité et retravailler la street-food de ses nombreux voyages . On oscille entre des tartares, des ravioles, des arranchinis et autres délicieux mets du monde entier

9€- 14€

Galerie de plats

Découvrez notre délicieuse sélection de plats à travers notre galerie.

woman wearing yellow long-sleeved dress under white clouds and blue sky during daytime

Idéale pour un dîner en bord de mer, avec un service impeccable et des plats signature. Cocktails à découvrir

Sébastien Gasparini

cooked food on plate
cooked food on plate

Vraiment une master classe 🤜🏾🤛🏾

Karlos Nunes

person holding white printer paper
person holding white printer paper
★★★★★
★★★★★

Réservation de table

Réservez une table pour découvrir les créations uniques de notre cheffe Pauline Sohier.

Contactez-nous

Pour toute question ou réservation, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire ci-dessous.